LATTE
proprietà chimica e valore
energetico per
100 gr. di parte edibile
parte
edibile
acqua prote
ine
lipidi G L U C I D I kcal
dispo
nibili
amido solubili fibra
alimen
tare
% g g g g g g g
- di capra 100 86,3 3,9 4,3 4,7 0,0 4,70 0,0 72
- di pecora 100 82,7 5,3 6,9 5,2 0,0 5,20 0,0 103
- di vacca intero 100 87,0 3,1 3,4 4,8 0,0 4,80 0,0 61
- di vacca parzialmente scremato 100 88,5 3,5 1,8 5,0 0,0 5,00 0,0 49
- di vacca scremato 100 90,5 3,6 0,2 5,3 0,0 5,30 0,0 36
- condensato zuccherato 100 26,5 8,7 9,0 56,5 0,0 56,50 0,0 327
- in polvere intero 100 3,2 25,7 24,9 42,0 0,0 42,00 0,0 484
- in polvere scremato 100 5,0 33,1 0,9 56,2 0,0 56,20 0,0 351
YOGHURT (da latte intero) 100 87,0 3,5 3,9 3,6 0,0 3,60 0,0 63
YOGHURT
(da latte parzialmente scremato)
100 89,0 3,4 1,7 3,8 0,0 3,80 0,0 43
YOGHURT (da latte scremato) 100 89,0 3,3 0,9 4,0 0,0 4,00 0,0 36
YOGHURT
aromatizzato con frutta
100 81,0 2,8 3,3 12,6 0,0 12,60 0,0 88

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