LEGUMI FRESCHI composizione chimica e valore energetico per 100 gr di parte edibile |
parte edibile |
acqua | proteine | lipidi | G L U C I D I | kcal | |||
dispo nibili |
amido | solubili |
fibra |
||||||
% | g | g | g | g | g | g | g | ||
FAGIOLI | 41 | 62,3 | 6,4 | 0,6 | 19,4 | 16,5 | 1,3 | 10,6 | 104 |
FAGIOLINI | 95 | 90,5 | 2,1 | 0,1 | 2,4 | 0,0 | 2,4 | 2,9 | 17 |
FAVE | 30 | 80,7 | 5,4 | 0,2 | 4,2 | 3,4 | 0,4 | 5,1 | 37 |
PISELLI | 47 | 76,1 | 7,0 | 0,2 | 12,4 | 7,3 | 4,4 | 5,2 | 76 |