LEGUMI SECCHI composizione chimica e valore energetico per 100 gr. di parte edibile |
parte edibile |
acqua | proteine | lipidi | G L U C I D I | fibra alimen |
kcal | ||
dispo nibili |
amido | solubili | |||||||
% | g | g | g | g | g | g | g | ||
CECI | 100 | 13 | 21,8 | 4,9 | 54,3 | 46,0 | 3,7 | 13,8 | 334 |
FAGIOLI | 100 | 10,7 | 23,6 | 2,5 | 51,7 | 43,2 | 4,0 | 17,0 | 311 |
FAVE SGUSCIATE | 100 | 13,3 | 27,2 | 3,0 | 55,3 | 45,4 | 4,9 | 7,0 | 342 |
LENTICCHI | 100 | 11,6 | 25,0 | 2,5 | 54,0 | 46,5 | 2,4 | 13,7 | 325 |
PISELLI | 100 | 13,0 | 21,7 | 2,0 | 53,6 | 45,7 | 2,9 | 15,7 | 306 |
SOIA | 100 | 8,5 | 36,9 | 18,1 | 23,3 | 11,1 | 11,0 | 11,9 | 398 |