OLI E GRASSI composizione chimica e valore energetico per 100 gr. di parte edibile |
parte edibile |
acqua | proteine | lipidi | G L U C I D I | kcal | |||
dispo nibili |
amido | solu bili |
fibra alimen tare |
||||||
% | g | g | g | g | g | g | g | ||
BURRO | 100 | 14,1 | 0,8 | 83,4 | 1,1 | 0,0 | 1,10 | 0,0 | 758 |
LARDO | 100 | 1,0 | 0,0 | 99,0 | 0,0 | 0,0 | 0,00 | 0,0 | 891 |
MARGARINA | 100 | 13,0 | 0,6 | 84,0 | 0,4 | 0,0 | 0,40 | 0,0 | 760 |
OLIO DI OLIVA | 100 | 0,0 | 0,0 | 100,0 | 0,0 | 0,0 | 0,00 | 0,0 | 900 |
OLIO DI SEMI VARI | 100 | 0,0 | 0,0 | 100,0 | 0,0 | 0,0 | 0,00 | 0,0 | 900 |
PANCETTA DI MAIALE | 100 | 19,3 | 8,4 | 69,3 | 1,0 | 0,0 | 1,00 | 0,0 | 661 |
SEGO DI BUE | 100 | 2,0 | 0,8 | 96,5 | 0,0 | 0,0 | 0,00 | 0,0 | 872 |
STRUTTO O SUGNA | 100 | 0,5 | 0,3 | 99,0 | 0,0 | 0,0 | 0,00 | 0,0 | 892 |