PESCE CONSERVATO
composizione chimica e
valore energetico per
100 gr. di parte edibile
parte
edibile
acqua proteine lipidi G L U C I D I kcal
disponibili amido solubili fibra
alimentare
% g g g g g g g
ALICI SOTT'OLIO 100 56,0 25,9 11,3 0,2 0,0 0,00 0,0 206
ALICI SOTTO SALE 50 53,8 25,0 3,1 0,0 0,0 0,00 0,0 128
ANGUILLA MARINATA 88 59,9 14,8 21,9 0,6 0,0 0,00 0,0 259
ARINGA AFFUMICATA 70 62,5 19,9 12,7 0,0 0,0 0,00 0,0 194
ARINGA MARINATA 95 60,2 18,3 14,0 0,0 0,0 0,00 0,0 199
ARINGA SALATA 73 48,8 19,8 15,4 0,0 0,0 0,00 0,0 218
BACCALA' AMMOLLATO 82 75,6 21,6 1,0 0,0 0,0 0,00 0,0 95
BACCALA' SECCO 75 52,4 29,0 0,7 0,0 0,0 0,00 0,0 122
SALMONE IN SALAMOIA 98 64,3 21,1 11,5 0,0 0,0 0,00 0,0 188
SGOMBRO O MACCARELLO
IN SALAMOIA
100 66,0 19,3 11,1 0,0 0,0 0,00 0,0 177
STOCCAFISSO AMMOLLATO 85 76,1 20,7 0,9 0,3 0,0 0,30 0,0 92
STOCCAFISSO SECCO 78 12,0 80,1 3,5 1,1 0,0 1,10 0,0 358
TONNO IN SALAMOIA (sgocciolato) 100 73,4 25,1 0,3 0,0 0,0 0,00 0,0 103
TONNO SOTT'OLIO (sgocciolato) 100 54,6 22,8 18,5 0,0 0,0 0,00 0,0 258

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