PRECUCINATI SURGELATI
composizione chimica e
valore energetico per
100 gr. di parte edibile
parte
edibile
acqua proteine lipidi G L U C I D I kcal
dispo
nibili
amido solubili fibra
% g g g g g g g
BASTONCINI DI PESCE 100 61,5 11,0 10,1 15,0 13,0 0,60 0,0 191,0
CANNELLONI 100 67,6 7,6 10,3 12,8 10,1 1,60 0,0 171,0
HAMBURGER 100 61,0 12,7 14,2 11,8 10,2 0,50 0,0 224,0
MERLUZZO O
NASELLO ALLA MARINARA
97 73,2 11,6 10,3 0,0 0,0 0,00 0,0 139,0
PASTA E FAGIOLI 100 84,2 2,9 1,3 7,3 6,0 0,60 0,0 51,0
POLLO ARROSTO 80 54,6 19,9 22,4 0,0 0,0 0,00 0,0 281,0
RISO ALLA PESCATORA 100 71,1 6,1 2,6 14,0 12,0 0,70 0,0 100,0
SCALOPPINE 100 80,6 11,8 3,7 2,0 0,0 2,00 0,0 88,0

Torna al menu' principale Torna a inizio pagina Torna al menu' tabelle