PRECUCINATI
SURGELATI composizione chimica e valore energetico per 100 gr. di parte edibile |
parte edibile |
acqua | proteine | lipidi | G L U C I D I | kcal | |||
dispo nibili |
amido | solubili | fibra | ||||||
% | g | g | g | g | g | g | g | ||
BASTONCINI DI PESCE | 100 | 61,5 | 11,0 | 10,1 | 15,0 | 13,0 | 0,60 | 0,0 | 191,0 |
CANNELLONI | 100 | 67,6 | 7,6 | 10,3 | 12,8 | 10,1 | 1,60 | 0,0 | 171,0 |
HAMBURGER | 100 | 61,0 | 12,7 | 14,2 | 11,8 | 10,2 | 0,50 | 0,0 | 224,0 |
MERLUZZO O NASELLO ALLA MARINARA |
97 | 73,2 | 11,6 | 10,3 | 0,0 | 0,0 | 0,00 | 0,0 | 139,0 |
PASTA E FAGIOLI | 100 | 84,2 | 2,9 | 1,3 | 7,3 | 6,0 | 0,60 | 0,0 | 51,0 |
POLLO ARROSTO | 80 | 54,6 | 19,9 | 22,4 | 0,0 | 0,0 | 0,00 | 0,0 | 281,0 |
RISO ALLA PESCATORA | 100 | 71,1 | 6,1 | 2,6 | 14,0 | 12,0 | 0,70 | 0,0 | 100,0 |
SCALOPPINE | 100 | 80,6 | 11,8 | 3,7 | 2,0 | 0,0 | 2,00 | 0,0 | 88,0 |