PESCE SURGELATO
composizione chimica e
valore energetico
per 100 gr di
parte edibile
parte
edibile
acqua proteine lipidi G L U C I D I kcal
dispo
nibili
amido solubili fibra
% g g g g g g g
CERNIA 68 78,5 17,0 2,0 0,5 0,0 0,5 0,0 86
DENTICE 65 80,1 17,2 3,5 0,7 0,0 0,7 0,0 103
MERLUZZO O NASELLO 75 80,8 17,3 0,6 0,0 0,0 0,0 0,0 75
MERLUZZO O NASELLO - FILETTI 100 83,9 15,6 0,6 0,0 0,0 0,0 0,0 68
ORATA 69 78,4 19,8 1,2 1,0 1,0 0,0 0,0 94
SOGLIOLA 48 79,4 17,3 1,3 0,1 0,0 0,1 0,0 81

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