UOVA composizione chimica e valore energetico per 100 gr. di parte edibile |
parte edibile | acqua | proteine | lipidi | G L U C I D I | kcal | |||
disponibili | amido | solubili | fibra | ||||||
% | gr | gr | gr | gr | gr | gr | gr | ||
UOVA DI ANATRA | 88,00 | 70,9 | 12,2 | 15.4 | 0,7 | 0,00 | 0,7 | 0,00 | 190 |
UOVA DI GALLINA:intero | 89,00 | 73,9 | 13,0 | 11.1 | 1,0 | 0,00 | 1,0 | 0,00 | 156 |
albume | 100,00 | 87,6 | 10,9 | tracce | 0,8 | 0,00 | 0,8 | 0,00 | 47 |
tuorlo | 100,00 | 49,2 | 16,3 | 31.9 | 0,7 | 0,00 | 0,7 | 0,00 | 355 |
UOVO DI OCA | 87,00 | 69,7 | 13,8 | 14.4 | 1,0 | 0,00 | 1,0 | 0,00 | 189 |
UOVO DI TACCHINA | 87,00 | 72,6 | 12,8 | 10.2 | 1,0 | 0,00 | 1,0 | 0,00 | 147 |
POLVERE DI UOVO | 100,00 | 4,1 | 47,0 | 41.2 | 4,1 | 0,00 | 4,1 | 0,00 | 574 |